Скидка 15% за подписку ПОЛУЧИТЬ
 
Чем разнообразить свой деловой образ? Как выглядеть на работе ярко и эффектно, но при этом не слишком нарядно? Предлагаем вам подборку ювелирных украшений, в которой нет места скучным трудовым будням. Создавайте разное настроение каждый день!
Mix&Match!
В этом сезоне нет необходимости выбирать только один цвет металла. Тренд последних нескольких лет – Mix&Match, Смешивай и Сочетай! Вы можете смело соединять желтое и белое золото, золото и серебро, создавая разнообразные комплекты. Единственное, не стоит забывать о единстве формы и стиля – все украшения должны смотреться гармонично друг с другом.
Минимализм
Минималистичные гладкие кольца можно сочетать как в паре с похожими браслетами, так и друг с другом. В обоих случаях это будет беспроигрышным вариантом для офиса. Не забывайте о тренде на многослойность: носить на одной руке сразу несколько колец — не перебор, а дань актуальной тенденции.
Яркие камни
Яркие массивные кольца с крупными цветными камнями подбирайте в тон одежды. Ведь монохром всегда делает любой образ более дорогим и продуманным, и если ваши украшения органично впишутся в цветовую гамму наряда — успех обеспечен! В нашей коллекции палитра настолько разнообразна, что здесь найдется нужный оттенок, который подойдет к любому гардеробу. Кольца из золота с жеодом и бриллиантами, цитринами, сапфирами и турмалинами — любой из этих камней в изделии сделает ваш деловой образ максимально запоминающимся!



Черно-белое
Крупные кольца из белого золота с ониксом, бриллиантами или эмалью также эффектно смотрятся в сочетании друг с другом. Достаточно подобрать похожую геометрию изделий, а черно-белая палитра сделает такой комплект универсальным.

Часы и браслеты
Ювелирные часы из стали с топазом и перламутром станут выгодным дополнением к тонким элегантным украшениям с россыпью бриллиантов. И не только, ведь роскошные браслеты из белого или черного золота легко могут соседствовать на запястье с браслетами из серебра с фианитами.
Made on
Tilda