Скидка 5% на первый заказ ПОЛУЧИТЬ
 
ПРАЗДНИК,
КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ
ДЛИННЫЕ СЕРЬГИ
Что заставляет вас бессознательно поднимать голову выше, а остальных – неотрывно следить за вашей мимикой и речью?

Нет, это не красная помада, теряющая свой лоск после выпитой чашки кофе. Рецепт прост: длинные серьги и немножко магии!

Монохром
Сложное время диктует максимально простые решения. Именно поэтому с глянцевых страниц не сходит монохром, причём в самом своём строгом проявлении – чёрное и белое.

Согласитесь, это крайне удобно: можно не перепридумывать образ под сиюминутные запросы моды и сосредоточиться на аксессуарах. Чем не шахматная партия, где до триумфа остался только главный ход королевы? Подсказываем стратегию игры: выбирайте длинные подвижные серьги – они расскажут о вас громче, чем кричащие цвета.

Цепи и многослойность
Мода на многослойные цепи из сезонного тренда превратилась в новую классику и надежно обосновалась в базовом ювелирном гардеробе. И если про то, как носить ряды цепочек и браслеты в несколько оборотов – уже можно писать учебники, то с сережками всё не так однозначно. Особенно, если хочется выкрутить громкость, смягчить откровенный гранж и добавить образу женственности, не теряя очки в игре «самая стильная».

Снова в ход идут удлинённые серьги: полупрозрачные, дробящие свет, едва касающиеся шеи, но каждым касанием напоминающие – сегодня твой день!

Асимметрия
Несколько лет назад высокие ювелирные дома реанимировали забытую моду на асимметрию. Не удивительно, что этот очевидный дизайнерский приём с ошеломляющем эффектом не сходит с обложек журналов и постоянно мелькает в сториз модных блогеров.

Нет ничего проще, чем заменить одну из любимых пусет на длинную сережку и превратить обычный день в праздничный.
Осталось только выбрать какой праздник будет всегда с тобой.

Собираем комплект...
... или выбираем готовые решения