Скидка 15% за подписку ПОЛУЧИТЬ
 
Сочетание сразу нескольких украшений из желтого золота или серебра с позолотой — история не про избыточность, а про любовь к жизни. Настоящую «сладкую жизнь» в духе солнечной Сицилии, яркого шумного Неаполя или страстной Барселоны! Собираем коллекцию из солнечного металла, продлеваем себе лето и балуем свою внутреннюю принцессу.
Берем пример с колоритных итальянок и испанок, которые держат бокал любимого Апероля или сладкий чуррос из заварного теста изящными пальцами, украшенными множеством самых разных колец. Южные модницы знают толк в многослойности: не только в одежде, но и в ювелирных аксессуарах. В Средиземноморских краях украшения из желтого золота вдохновлены целым пластом культуры, искусства и ремесел — добавьте частичку юга в свою драгоценную коллекцию.
Триумфальное возвращение желтого золота — одно из главных ювелирных событий последних лет. Его теплый блеск навевает приятные воспоминания из детства: корона принцессы из любимой сказки, содержимое маминой шкатулки, винтажные бабушкины украшения. А кинематографичность таких драгоценностей добавляет им настоящей роскоши.
Сверкающие украшения, в которых захочется улыбнуться самой себе в каждой витрине — это комбинация золота с камнями. Они подходят практически ко всем предметам гардероба, от разноцветных платьев для последних теплых дней до осенних тренчей и косух — даже не сомневайтесь, такие украшения будут уместны везде.
И, конечно, это отличные кандидаты, чтобы поиграть в столь актуальную сейчас многослойность: комбинируйте украшения и носите по несколько сразу — пусть южная тяга к прекрасному станет девизом по жизни.
Made on
Tilda