Скидка 15% за подписку ПОЛУЧИТЬ
 
Наступила самая живописная пора: время утренней туманной дымки, запаха увядающей листвы и яркой палитры природы. Она окрашивается в самые разнообразные оттенки: от зеленого до насыщенного бордового, коричневого и золотого. Мы собрали все цвета осени в камнях украшений из нашей коллекции.
Цитрин
Солнечный цитрин (от лат. citrus — лимонно-желтый) подарит своей обладательнице радостные воспоминания о лете и добавит немного тепла прохладным сентябрьским днем. Говорят, что цитрин отлично помогает справиться с осенней хандрой и способствует концентрации внимания. Лучшая оправа для янтарно-медового камня — серьги из золота с бриллиантами, цаворитами и сапфирами.


Гранат
Благородный гранат словно бокал хорошего красного вина уютным осенним вечером. Насыщенный, терпкий, этот камень бывает разных оттенков — от темно-красного до глубокого, почти бордового. Благодаря этому он прекрасно сочетается с другими камнями — кольца из серебра с гранатами, цитринами и эмалью, а также с аметистами и топазами тому подтверждение. Идеальная ручная обработка украшений придает им натуралистичность и легкость. Природные сюжеты в дизайне: спелые красные ягодки, кленовые листья, обвивающие палец, подарят вам все очарование теплой золотой осени.



Раухтопаз
Дымчатый камень раухтопаз напоминает о сухой опавшей листве и мокрой земле после осеннего дождя. Его цветовая гамма в коричневых тонах успокаивает, а украшения с этим камнем выглядят по-настоящему роскошно. Обратите внимание на сочетание раухтопаза с гранатами, бриллиантами, сапфирами и турмалинами в кольцах из розового золота.


Зеленый турмалин
Считается, что этот яркий зеленый камень станет настоящей находкой для творческих натур. Ведь именно турмалин приносит вдохновение, силы и желание творить.Также считается, что зеленые турмалины надежно защищают человека от любого негатива. Поэтому украшения с этим камнем станут не только красивым аксессуаром, но и своеобразным оберегом.
Родолит
Цвет родолита похож на прозрачный, розовато-красный закат, он завораживает и восхищает. Этот камень одинаково хорошо сочетается с другими — как холодных, так и теплых оттенков. Главное, чтобы эта россыпь была в одной цветовой гамме. Розовый, фиолетовый, сиреневый — вот идеальные цвета для такого союза.
Не менее эффектно родолит смотрится в украшениях из серебра. Выбирайте актуальные массивные кольца, сочетайте их между собой или носите по-отдельности.
Made on
Tilda